Мне легко с тобой

Королева Маруся
На волне одной
Мне легко с тобой
Говорится, смеётся, дышится...
Километры дорог,
Минимальный предлог -
Диалог, и все пишется, пишется...
Остановиться?
С трудом. Ведь улыбается
От твоих писем,
Мурашится.

Взгляд.  Живой, молодой, яркий, свежий.
Иногда даже кажется,
Ещё секунда,
и нырну
в его глубину ...
Люблю, когда щурится.

Готова слушать, пока слова не закончатся
И смеяться вместе, сиять и вглядываться
В небо, звезды, спутники.
И греться, если вдруг прохладные руки,
Прикасаться...

Как-то тянет обнять,
Крепче, дольше обычного.
Так, чтобы биение сердца
Через футболку,
Вдохнуть запах, носом уткнуться
В ямку ключицы
Или щекотать щеку
Ресницами...

Приснится же...

Мы сошлись
На чужой земле, на облаке,
Тёплые
В памяти облики.
Но, увы,
Поздно так.
Шутка судьбы :
Я тут, а ты там.
Верность храним :
Ты с ней, а я с ним.