Потерянная флешка с фотографиями

Влад Кудряев
Лет пять назад я нашел мобильный и там была флешка с фотографиями.
 Недавно в поисковике в интернете я наткнулься на обьявления о поиске пропавших флешек. Вот я и решил разместить фото с этой флешки. Может кто-то знает этого человека. Что удивительно этот парень на фото показалься мне знакомым. Я в 1988г.,был в пионерлагере"Полюс",он находилься в Подмосковье,деревня"Тропарево". На флешке где-то 50 фото. Вроде они сделаны в деревне на природе. Дома и возле водоема. На фото несколько,около 5 человек:мужчины и женщины. Вроде это семья или близкие люди. Еще там фото собаки,ежа и рыбалки. Еще есть фото радуги. Если кто-то заинтересовалься пишите обязательно отвечу.
 Все фото разместить не могу.

 P.S. Примерно 5 лет назад тоже утерял телефон,вернее у меня его украли. Там была флешка с ценными фотографиями. Первые фото сына в роддоме. И я как на зло не сделал копий. Если кто-то находил такую флешку с телефоном или без,сообщите. Буду признателен. Естественно отбдагодарю.
13.09.2017.