528 огоньками сверкают рябины кисти

Галина Ястребова
***
огоньками сверкают рябины кисти
птичьим стаям дорога на юг предстоит
и дрожат в предвкушенье падения листья
и дрожу с ними  я. стала тесной любовь для двоих

с каждым днем ближе осень, с дождями, ветрами
ты меня не согреешь дыханьем своим
мы любили так сильно, мы сами судьбу выбирали
очень трудно поверить, что в любви нету места двоим

может крылья расправить и с птицами вместе?
или с листьями, ветром гонимой, лететь
это просто разлука и нет в том бесчестья
сожаление, боль, но не смерть же

не смерть