До Ре Ми Фа Соль Ля Си

Ириночек
Я много лет жила в забвении,
И не смотрела на мужчин,
Но тут случилось вдохновение,
И в мыслях ты теперь один.

Открыл меня ты словно книгу,
И продолжаешь раскрывать,
Вся жизнь моя подобна крику,
Я не могу теперь молчать.

Играешь, словно на рояле,
По тонким клавишам души.
Все ноты перебрал в запале-
Какие лучше - сам реши!

На ноте ДО раскрыл ты сердце,
Оно умеет вновь любить!
Горит присыпанное перцем и просит:
В жизнь твою впусти!

На ноте РЕ зажглись глаза,
Бездонные как изумруды.
И катится из них слеза,
И терпишь ты мои причуды.

На ноте МИ остановился
Боясь увлечься сильно ты.
И в друга ты вдруг превратился,
Разрушив все мои мечты.

А нота ФА так зазвучала,
Что ты ее унять не смог!
И страсть моя вся заиграла,
Что удержать ее не смог.

Вся СОЛЬ была в твоем ведение,
Меня не смог предвидеть ты.
Как Богом данное явление,
Я вышла вся из темноты.

И нота ЛЯ  вошла в наш мир-
Мир полный чувственных сенсаций,
Ты нежностью меня сразил
И страсть моя вне ситуаций.

Вот нота СИ перед тобой:
Слагаю я свои творенья.
И вижу я тебя с собой,
Ну вот… Такое настроенье

***

Играешь, словно на гитаре
По тонким струнам, от  души.
Все ноты проиграл  в запале-
Какие лучше - сам реши.

***

Фото любезно предоставлено фотограф Михаил Шнейдер
https://michailshneider.jimdo.com