Размышление кота Рецензия на Красотища-то какая! К

Анатолий Остапишин
Жаль,что кошки не летают...
И...мышей на небе - нет...
Я там не был,но то знают
Те,кто облетел весь свет.

Хорошо им:у них - крылья
И всего лишь две ноги...
Вон...летит их эскадрилья...
Что ж...Господь им помоги!

Пусть спешат поближе к лету,
На экватор...коль - не лень...
Не понять им,лучше нету
Русской печки в зимний день.