Между нами города...

Мария Погорелова
Так бывает - не судьба
и не вместе,
Но остались навсегда,
чувства в сердце...

По одной реке вдвоём
плыть хотели,
А с другими век живем -
счастье делим..

 Припев :

     Ты на том берегу -
     Я на этом...
     Пролетают года
     незаметно.
     В силу веских причин
     и сомнений,
     Порознь плыть нам двоим -
     по течению...


Между нами города,
расстояния,
Не придешь ты никогда
на свидание.

Никогда не провожу -
и не встречу.
Нашим прошлым дорожу -
что не лечит...

В грезах образ рядом, твой,
представляю...
Не моя ты, не со мной ! -
дорогая...

Так бывает иногда -
что не вместе,
Но проносит сквозь года
чувства сердце...