Иногда я не то что ты хочешь..

Нева Ен
Иногда, я не то, что ты хочешь.. иногда
Меня трогают выдохи и..слова,
И порой я совсем далеко..не с тобой,
Резонируют часто сердца..в перебой,
Неподвижность и штиль - не в ответ
Иногда тишине белый цвет.
Не скрипят голоса до рассвета..не всегда
Счастье в теплую нежность одето..иногда
Безвкусное затишье морщит лоб,
У тайн ответы будто зная наперёд,
Гуляя осторожно в сонме судеб
Любой вселенной выдохи разбудит.
В реальность вырвутся кусочки грёз
С разжатых пальцев приплюсуешь все что нес
И что-то выше чем любовь расправит крылья..
Взмахнешь..а над землёй у каждого полмира..