Украл для любимой женщины сапоги-чулки

Маджнунъ Аль-Хазред
Сапоги-чулки
Удобны и легки
Голенища мягки,
Сапоги-чулки.
На расстоянии вытянутой руки
Сапоги-чулки
Возьми и беги
В стороны, дураки!
Будут утром малы,
А вечером велики
Похищенные мной сапоги-чулки.

Фартовый я парень,
И ты у меня фартовая
Терпсихора психованная
Лакировн-ная-лаки-неровн-ная.
Сапоги-чулки,
Стущат аблуки,
Мы по Набережной
Средь позёмки, что белее муки.
Не скользят ли на льду?
Нет, топощут лишь глухо....
Там же,
торгует мужчина на рынке блошином....
В следующий раз
Я тебе украду
В этот раз не сумел,
А вообще - присмотрел.

Грязнотину
Из страусиного
Пуха.