Я надеюсь, что ночью ты посетишь мои сны

Анна Анд
Меня бросает
В жар и в холод,
Я не знаю, где ты.
Я надеюсь, что ночью
Ты посетишь мои сны.
Я улыбаюсь без причины
И поднимается ртуть.
Я для тебя оставлю свечи,
Не забудь их задуть.