Весенние пожелания

Ника Малиновская
В хорошую погоду и в ненастье
Пусть жизнь прекрасна будет и светла!
Здоровья крепкого,любви,улыбок,счастья,
Задора,солнца,праздника,тепла!
Пусть каждый день проходит интересно,
Пусть Вам волшебные приснятся сны!
Пусть птицы звонкие поют Вам песни,
Вас поздравляя с праздником Весны!