Мотательный мрачняк

Дариэль Инан
Лежат на рифме глупописи чары.
Южнейший бриз с весов сдувает вон:
Башка об стенку бух - вечерний звон.
И стенка об башку. И всё с начала.
Мигает у розетки на причале
Оставшийся без корма брат-айфон;
Милейший бред на тему "я его..."
Уснет мотком в районе первой чакры.

Когда набьешь последнее прости,
Осиротев, тусовка при сети
Мотнет рядить айфон в чехольчик черный.
Уметь остановиться - редкий дар;
Тома-бобины в жанре "ерунда"
Окурят небо пластиком печеным...