А просто дальше будет лето

Кулаков Владимир Савельевич
С тобою вместе
Мы неразлучны
То отдаляясь
То приближаясь
Кусочек лета, осень
Грустно
Ведь это просто
Так бывает

Ведь это просто
Так бывает
Когда листок
Зелёный, жёлтый
К годам секунды
Прибавляет
Зачем нам осень
Зачем нам осень

Зачем нам осень
Ведь будет лето
Оно придёт
Не за горами
На все вопросы
Даны ответы
Мы опоясались стихами

Мы опоясались стихами
И никого не замечая
В глаза взглянули
Улыбнулись
И с полуслова понимая
Что будет дальше
А дальше будет просто лето