Что нужно для счастья?

Да Квитка
Что нужно для счастья?
Крепкие объятия,
Мягенький пледик
И полуночные беседы.

Что нужно для счастья?
Красивое платье,
В бокале шампанское
И  пьяные танцы.

Что нужно для счастья?
Любовь,
Вера,
Завтра.