сквозь

Елена Шурганова
Сквозь губы, что в ожиданье трепещут,
Сквозь жаждой сведенный рот,
Ты мне объясни эти жаркие вещи,
Отправь меня в свой полёт!

Сквозь руки, зерно в наслаждение несущие,
Сквозь пачку, сквозь фильтр, сквозь сны,
Отправь меня в счастье, сквозь райские кущи,
И в сердце зажги вкус весны!!!

Ты мне подари вкус солнца, пьянящий,
Что кончится всё - испуг!
Сквозь нервы пройди вкусом настоящим,
Кофейным, имбирным, друг!!!!


Вдохновитель на иллюстрации