2015 год. Обычное дело

Мороз Сергей
Смуглая девица
Из Аустерлица,
Кудрявый паренёк
Из Вены.
Решили взять,
Да пожениться,
Чтоб вырваться
Из лап гиены.

Его Фарух зовут,
Её Милена.
Он из Багдада,
Она из МеймЕне.
Бежали от взрывов ракет
И плена,
В мир
Без ужасной войны
И гарема.

Бежали
В поисках лучшей доли,
Обещанной
Господами в неволе,
Обещанной
Хранителем смерти,
Смотри,
Вокруг пляшут черти.

Пляшут,
В круг зазывают,
Тебя понимают,
Прощают и знают,
Что раз станцевав -
Умирают.
Твои ожидания,
Всё таят и таят.

Прольются водой
Слёзы горя,
Как море.
Их смоет потоком
И вскоре взойдёт,
Звезда - первый лучик,
Объятый прибоем
И жизнь новым руслом,
Путь к солнцу найдёт.