Вместе

Мороз Сергей
Вчера тяжелый бой
Неравный был.
Мы потеряли много наших.
Глотали пепел,
День всё плыл,
А я смотрел на тех,
Восставших.

Восставших
Против власти наглецов,
Против несправедливости.
Все вместе -
За матерей,
Детей, отцов
Готовы
Жизнь отдать,
Но принести
Благие вести.

О том,
Что мир пришел
В наш дом,
О том,
Что можно спать
В своей постели,
Что больше нет
Надуманных врагов,
И ничего мы с братьями
Не делим.