Как перестать скучать по важным людям?

Мила Скрыдлова
Как перестать скучать по важным людям?
По тем, кто в сердце очень глубоко
Кому когда-то говорили "не забудем"...
По тем, кто ранил нас ещё давно.
Как перестать просить, чтоб позвонили?
Когда до нас и дела уже нет...
Они, возможно, новый мир открыли
И в этом мире нам не включен свет...
Как перестать надеяться на чудо?
И представлять внезапные "Привет"
Как перестать ждать писем ниоткуда?
Ведь неоткуда потеряло след.