Смысл

Андрей Печерский
Не оставляйте меня с теми
Не закрывайте меня тенью
Я убегу так быстро
Чтобы не видеть смысла

Дома закроюсь в спальне
И под кроватью лягу
Буду смотреть сны жизни
Чтобы забыть весь смысл

Утром проснусь я рано
Смысл уже где-то рядом
Мне от него не деться
Значит опять будет бегство

Запечатан разум болью
Страхом полной параннои
Словно в клетке мысли
Вместе с этим смыслом

Так от куда ты взялся такой
Не понятный и явно больной
Каждый день ты воюешь со мной
Смысл жизни моей непростой