Прогулки за ручку...

Людмила Богданова 2
Прогулки за ручку и маме покорность...
А после - свидания, тайны, влюблённость,
А позже - движение только вперёд:
Полёты, паденья, подъёмы - и вот...

Уж ноги скользят, только не по паркету,
Я снова у края, а сил уже нету...
Родное лицо вижу лишь на портрете,
А жизнь лишь одна, нет второй или третьей...

Наивное детство - тут всё без обмана,
С грустинкою юность исчезла в тумане,
С горчинкою зрелость промчалась экспрессом...
Тут старость звонила: "Давай без эксцессов!"