Возможно...

Серебрянный Ветер
Возможно...правда,а возможно бред??
Кто скажет где границы миров???
Где фильтр нужен,а где нет?
Где истина средь сотен слов?

На мнения что что-то с головой,
Я уж давно внимания не обращаю!!!
Я не играюсь с наркотой!!!
Я просто вижу,просто замечаю!!!

Не так давно я начал разбираться,
Порой не по себе,и по спине мороз...
Но я и дальше буду развиватьсЯ,
До много я просто не дорос....