Мирный

Мороз Сергей
Станция Мирный ответь,
Ты в порядке?
Сколько же можно кричать в пустоту?
Ведь батарея уже "на остатке".
Ждать отключения я не могу.

Есть приказ,
"...перед взлётом связаться...",
С миром,
Который нас потерял,
Но не могу,
Не могу я остаться,
Мирный ответь,
Ответь..!
Ты пропал...