***

Коджиро Камикадзе
Дала земля покой,а солнце разогрело небо,энергии поток прямой течёт не ведая преград!
Пульсары счастья впитывает тело,рассплавив взгляда тысячи наград!
Раствор сознания тихо пробежит по венам,не ведая покой в крови!
Я там,где ни когда я не был,по этому дорога вся конечно в впереди!