Ты меня с ума сведешь!

Письма Стасу
 Стаська, я тебя прошу…приди ко мне поскорее. Вот у тебя концерт в Химках завершится по хабаровскому времени, ну, пусть в семь утра. Ну, семь часов лететь, 14.00 у меня… уже с вечера понедельника, 23 декабря буду, как на иголках. Это чувство если сравнить, то получается, как ожидание результатов ЕГЭ, только умноженное в 1 000 раз. Такое немение…волнение, переживание.

Прошу, напиши мне, Котя… Я очень жду.

 

Стаська…или ты сделаешь «затишье перед бурей»? Ты меня с ума сведешь… Я итак на взводе. Сообщи мне, как только ты в самолет сядешь. (Сейчас прочитаешь и подумаешь: «Ага, щас…я тебя помучаю! Ничего не напишу…прилечу, и обниму! Приведу в чувства переживалочку мою!)

Кузя…а я прошу, напиши, сообщи мне…

 

Любимый мой, родной…соскучилась по нам двоим!