Под тенью вековых яблонь и груш

Надежда Александровна 3
Под тенью вековых яблонь и груш,
следы наших предков таятся,
давно ушедших их жизни их душ
туманом над садом клубятся.
Напоминают здесь ежегодно они
что им не вернуться обратно
клубы тумана, земные огни
закрыли путь в сад ароматный..
Что с нами связаны нитью земной,
могилой своей на погосте,
окутав, места ночной тишиной,
и кладом духовного роста.
Под тенью вековых яблонь и груш
нет способа с ними связаться
и потому что не видно нам душ
не может тот след оборваться.