Кураж... о страсти

Алёна Вильчинская
Забыть? Зачем? Я буду помнить
Ночное небо, звёздный свет
И свежесть утра, запах листьев -
Безумств наполненный сюжет.

Что я творила! Боже! Помню!
Твой страсти крик ещё в ушах.
Прикосновенья помнит тело
До дрожи пальцев в волосах.

Ночная наша электричка
Неслась,пронзая неба даль.
И было всё предельно просто -
Скамейка...Улица...Фонарь.

И точно школьники несмело
Мы пробовать пытались страсть;
До пика доводя друг друга,
Игрою наслаждаясь всласть.

Я помню сильные объятья, 
Откуда вырваться нельзя.
И время, как песок сквозь пальцы,
Мгновением текло скользя.

А губы - наши преступленья!
Я помню сладкий наш кураж!
С ума сводили игры тела,
Неистово вводя нас в раж.



               14 сентября 2017