Я поняла...

Витландия
Я поняла: ответ был просто платой,
за то, что помогла тогда тебе...
А мне б вдвойне сейчас было приятно,
если б ты первым сам прислал привет.

Прости мою навязчивость-обузу,
я от стыда сгораю, помня всё...
И никогда б не стала твоей музой...
Теперь лишь ясно вижу - занесло!

Ты прав, мой друг, "насильно мил не будешь",
тем более, что планка - вышина!
Совсем другие ты примеры любишь,
совсем другие ценишь имена...

Но вот зачем вставать на путь обмана,
чтоб показать порядочность свою?
Как мне быстрее залечить те раны,
а чувства позабыть, как ерунду?