Ответ

Мороз Сергей
Здравствуй любимая - привет!
Так долго были мы в разлуке.
Я очень рад держать конверт,
А от волнения трясутся руки.

Читаю жадно, улыбаюсь,
А в памяти мелькают лица,
С кем каждый день, увы, прощаюсь,
Лишь всполыхнёт вдали зарница.

Ты знаешь дорогая, скоро,
Всё это кончится, поверь мне,
И снова буду вам опорой,
И будет всё, как прежде.

Пиши любимая мне чаще,
Хоть пару строчек, но пиши,
Ты просто жди и живи дальше,
Ведь кто мы, в мире без любви.