00090 - Я так хочу...

Татьяна Крулевская
Я так хочу, чтоб ты обрёл друзей,
А всё вокруг тебя одни подруги.
Не тех друзей, что с ними веселей,
А тех, чтобы подали в жизни руки.

Чтобы смогли в минуты горести обнять
И пожурить в минуты откровенья.
Чтоб шуткой, с песней голос мог звучать
В любые дни и даже в воскресенье.

Я так хочу, чтоб ты обрёл друзей.
Бог сбережёт дорогу их, твою и вечность!
Что может дружбы быть ещё важней -
Любовь друзей, их верность, человечность...

                15.09.2017

                экспромт