Пиши

Мороз Сергей
Пиши, дорогая
Днём или ночью.
Пиши, дорогая
Спонтанно, но точно,
В пустынный зной
И сибирскую стужу.
Пиши!
Так пойму,
Что я тебе нужен.

Пиши, дорогая.
Я буду спокоен,
Как только узнаю,
Что ты невредима.
Пиши, дорогая,
Так мир наш устроен.
Твоя любовь
Мне необходима.

Пиши, дорогая,
А новый конвертик,
Который звенит
Соловьиной трелью,
Меня окрыляет,
Как маленький крестик,
Тобою уложенный
Вместе с шинелью.

Пиши, дорогая,
Ведь каждая строчка,
В окопе сыром
Согревает мне душу.
Пиши, дорогая,
Как там наша дочка...

Пиши, дорогая,
Уж здесь я
Не струшу.