Помнишь

Мороз Сергей
А ведь помнишь,
Стояли на плахе?
Знаю помнишь,
Как лес мы валили.
Родились мы, быть может
В рубахе,
Только счастьем
Судьба обделила.

Уносила от смерти,
Но всё же,
Мы страдали,
Мы кровь проливали.
Помереть,
Оно было б надёже,
Только люди вокруг
Погибали.

Час до смерти,
А может мгновение
И казалось бы
Бездна так близко,
Но опять и удача,
Везение,
Проносили,
Над пропастью низко.

Я живу полной жизнью -
Не в страхе,
Потому, что мы
Победили.
А ведь помнишь,
Стояли на плахе?
Знаю помнишь,
Как лес мы валили.