Последние слова

Мороз Сергей
Зашей меня доктор,
Зашей поскорей,
Зашей меня милый,
Чтоб я поправился.
Чтоб снова
Увидел любимых детей,
С отцом на рыбалку,
Отправился.

Чтоб мать смог обнять,
С женой повидаться,
Вдоль луга
К речушке пройти.
Навечно
Здесь хотелось остаться.

Но время пришло
Идти.