***

Зухро Хафиз
 
 Я больше никогда не заплачу
 Я больше никогда не назову тебя по имени
 Я больше никогда не проиграю тебе  своих снов
 Ни одного....
 Я больше никогда ...
 Я больше....
  Все оказалось такое простое. ..
Никаких  тебе задумчивых взглядов..
 Глубоких вздохов ....
.....печали по утрам
 Отсутствия напряжения...
  ...потертая голубая нить
 Чем безумнее ,тем лучше....
 Такое долгое молчание
 У меня не семь жизней...
 А может ....но все же одна
  Голова кружилась. ..
 Я держалась за края...
  Я придумала, если стану тенью ,ты найдешь меня?
   Мистер Икс .. Мистер Никто....
 Твоей воли бы хватило....
 А я тогда еще молилась
 Мне казалось мы оба потерянны ....
 А когда ты смотрел на меня. ...
  Я знала что где то есть ....Где то Есть
 Бог мой  ...моя пустая жизнь....
 И я больше ,знаю, никогда. ..
   Мне все равно
  Я кричу...
 Ты расплываешся на линиях  моей ладони....
.......
   Ты видел то же самое....да