Здесь

Михаил Шумерский
Цветками на проволоке

Синицой на пальцах

И рёбрами женского тела

Сотворив что-то личное

И не предвзятое

Убедившись, что силы имею

Распять, затоптать

Не оставив отметок

Задушить, закопать

Не съев и конфетки

Отбросить, забыться

И вспомнив в подъезде

Собой написать:

"Никогда Здесь и не был!".