Ноктюрн А. Бородина

Татьяна Дациванова
В прекрасной музыке я растворяюсь, таю,
И лёгким облачком уносится душа
В сады Эдема и к воротам Рая,
Так удивительна мелодия и хороша.

Мне эта музыка дарует утешение,
Блаженство и покой, и сладостную грусть.
Уносит в мир Мечты, рождает вдохновение.
И помогает справиться со всем, за что берусь…