Неизведанное впереди

Новиков Евгений
Слышишь, звук моря, прибоя к песку
Оно голубое, с привкусом странствий.
Нас где-то в дали, голоса отвлекут
Наш мир подождёт это пространство.

Ты вырастешь сын и сможешь нырнуть,
Ты сможешь изведать глубины тех вод.
Я верю, в далёкий неистовый путь,
Который героев за собой поведёт.