Огонь любви неиссякаем

Олечка Макарова
на «Фэнтези на двоих» (Галина Римская)
http://www.stihi.ru/2017/08/18/5925

Огонь любви неиссякаем,
Как воды рек что вниз... бегут.
Порой от боли... её хаем,
Но чувства верх всегда берут.

Влюбляемся... разрыв... и плачут -
Душа и сердце как болид.
Коль для него совсем не значу,
То сердце девичье болит.

И не сгореть вулканом счастья,
Уже с любимым никогда.
В природе и душе ненастье,
Холодной станешь как звезда.

Холодным светом с поднебесья,
Нельзя зажечь любви камин.
Нет, не проснуться всем созвездьям,
Коль сердцем до сих пор любим.