Я буду ждать

Киса Казяфкина
Зачем мне ждать, когда ты обернёшься?
Не понимаю я, зачем всё...для чего?
Зачем надеяться на то, что ты вернёшься?
Люби его!Всё кончено давно!

Зачем ночами вспоминать твой милый образ?
Зачем по вечерам пить кофе в тишине?
Зачем любить тебя? Закончено всё враз!
И сотни фраз тебе зависли в глубине...

Зачем бежать туда, где нет конечной?
Зачем идти к тому, кто нас не ждёт?
Я буду линией твоей лишь бесконечной...
Я буду ждать...Кто ждал кого-то, тот поймёт...

14.09.2017