Информационный век

Людмила Липкан
О информационный век.
В нем утопает человек.
Здесь есть и правда. и обман.
Мозг рассекает пополам.

Никто почти ни ест. не спит.
Лишь у компьютера сидит.
Чтоб ничего не упустить -
Впитать. осмыслить. втюрить. слить.

Не поднимают головы
На небо звездное. увы...
Не замечают пенья птиц...
Сорвав засовы всех границ
Стремглав. в пучину с головой.
Ввязавшись в непрерывный бой.

О информационный век...
В нем исчезает человек.

       Астрахань 2016.