Грусть на краю осени...

Галина Нестеренок
Когда-то  мечтала, как будет светло все и ярко…
Ведь где-то же есть для меня половинка на свете?
Нет, нет, никогда о вещах, побрякушках,   подарках,
А только чтобы рядом и муж, и подруги, и дети…
Жизнь долгой была, интересной и трудной – не скрою
И вроде  - сбылось, не оставила жизнь без наград,
Но только теперь неприглядной осенней порою
Не радужный шар впереди отчего-то, а - черный квадрат…