Королева соблазна

Андрей Алексеевич Рожков
Облачив загорелое тело в открытый наряд,
Королева соблазна ступает игриво к пилону.
Вероломна чертовка свирепа, подобно дракону –
Бессердечно вселяя желания сладостный яд,
Управляет вниманием зрителей бесцеремонно.

Словно нет для неё притяжения подле шеста,
На секунду замрёт и продолжит змеёй извиваться.
Энергично исполнив движения сложного танца,
Завладеет сердцами поклонников дева-мечта.
Бесполезны попытки величию сопротивляться.

P.s.: Речь идёт о pole dance – разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики.