Я останусь в твоём прошлом

Гильман Фаизов
1.В пламени свечи сгорает вечность.
За окном кружат ветра потерь.
В этот час ночной нет тебя со мной –
Я не знаю, как мне жить теперь?

Всё прошло, и ты моей не станешь.
Мне, увы, уже не стать твоим…
Время не спасёт, нас с тобою ждёт
Долгая разлука сроком в жизнь…

Припев:
Я останусь в твоём прошлом –
Так тому и быть!
Может быть, так будет проще
Мне тебя забыть…

Я уйду без «до свиданья»,
Искренне любя,
И своим воспоминаньем
Сделаю тебя…

2.В пламени свечи сгорает фото,
На котором мы с тобой вдвоём…
Разошлись пути, я шепчу: « Прости…»,
А в ответ лишь ветер за окном…

Припев тот же.