Дыня, как ещё хочу я!

Оксана Киселева 7
Запах нежный сладкой дыни
С коркой солнечного цвета,
Предвкушая счастье, вынешь
Из огромного пакета
И, помыв под краном щёткой,
Вытрешь беленькой салфеткой.
Рассечёшь на половины
Кухонным ножом столь метко,
Что разрез легко сойдётся,
Вынешь ложкой сердцевину...

Пряный запах разольётся
Долек белых сочных дынных!
С радостью, глотая слюнки,
Рассекая их до корки
И, застряв на этом пункте,
Вдруг вопьешься в её створки,
Ты почувствуешь блаженство,
Что сравнимо с поцелуем...
Дыня - это совершенство!
Дыня! Как ещё хочу я!

14.09.2017г. Киселёва О.К.