Скучаю по тебе...

Иван Алексеев 8
Смотрю наверх - там небо в звездах
И мысли все - с тобой и о тебе
Надежды нет... мечты и только грезы
Не нравимся МЫ жизненной судьбе...

Ты восхитительна, прекрасна и волшебна
Ты солнечна, чудесна и прелестна
Невороятно сказочно великолепна
Твой свет - он озаряет повсеместно

И очень больно оттого, что ты молчишь
Молчишь о чувствах, что возможно есть
Скажи... и душу мне освободишь
От тех терзаний, что сейчас не счесть

Молчанье что? Плод клятв и обещаний?
И мысли порождает - все прошло?
А результат - лишь муки и страданья
Случайно все меж нас произошло?

Ведь все понятно... край... обрыв...
На нем стою-качаюсь-угасаю
Сомненья же - ужасающий надрыв
Ты просто мне скажи - скучаю...