Прогулка по снам

Татьяна Дор 89
Выходи на ночную прогулку,
В колеснице в небо лети,
Бойкий ветер развится гулко,
Ты стоишь у него на пути.
Облака тебя кутают нежно,
Ты плывешь далеко-далеко,
В царстве сна дождем белоснежным
С неба капает молоко.
А в ковше-созвездии варится
Каша млечная для медвежат.
И большая медведица скалится,
Детский сон в ночи сторожа.
Засыпай, сладкой негой томимая,
Пусть тебя не тревожит страх.
Феей ласковой и любимою
Приходить к тебе буду во снах.