Когда печаль в душе закружит

Сергей Владимирович Козлов
Когда печаль в душе закружит,
Лить слёзы ни к чему.
Найди того, кому похуже,
И помоги ему!

Поверь, ему б твои проблемы!
Ты Бога не гневи!
И на волнующую тему
Иначе посмотри!

Нам испытания Господь
Даёт по мере сил.
И кто страдал немного хоть –
Прощенье заслужил!
14 сен. Чт. 2017г.