День Сурка

Ольга Арто
Серыми буднями тянутся
Дни друг на друга похожие.
Может быть духом воспряну я?
Ведь изменить что-то можем мы!

Может откроются двери
В мир, где безбрежное счастье?
Мозг жалят мысли, как змеи,
Личность ломая на части.

Гложет тоска бесконечная.
Время как будто сварилось.
В сердце занозой боль вечная.
Может быть смерть это милость?