Людочке

Виктория Борисова 2
14.09.17
«И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда». Книга пророка Даниила 12:3
«праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их». Евангелие от Матфея 13:43

Горела ты яркой звездой,
Искрилась, как белая соль…
Мы были так мало с тобой!
Ушла ты стремительно! Боль

Терзала бессильную плоть,
Её пожирала, как зверь!
Но только был рядом Господь –
Он настежь открыл в Небо дверь

И взял прочь из мира сего,
В одежды святые одел.
Теперь ты уже у Него –
Дням жизни положен предел!

Не знаю, читаешь ли ты
Те строки, сейчас что пишу,
Но там, средь небес красоты,
О нас не забудь – я прошу.

Пройдя же путем всей земли
И выиграв начатый бой,
От бед и болезней вдали
Мы встретимся, Люда, с тобой!

Посвящение сестричке в Господе, скончавшейся от рака 11.09.2017 года в возрасте 44 лет.