Зачем ты в моей жизни появился...

Наталья Гурьмова
Зачем ты в моей жизни появился?
Точнее,чем ты был замечен мной?
И накрепко в мыслях моих прижился.
Ты - моя мания,а не моя любовь.

Как я могла тобою заразиться?
Не выработан у меня к тебе иммунитет.
В моей душе твой образ поселился
И на тебя,увы,не наложить запрет.

Это неправильно и даже неуместно.
Я понимаю это,но исправить не могу.
Ведь ты во мне всегда и повсеместно,
Но то,что чувствую не пожелаю и врагу.

Зачем...откуда? Я не вижу смысла...
Как незаметно в мою душу ты проник?
Ты подчинил и переполнил мои мысли,
Опустошая чувств моих тайник...