Ирония Жизни

Соня Кеннет
Мою Душу душит агония.
Её уже ничем не спасти...!
Со мной просто играет Ирония,—
Я давно уже сбилась с пути...

Моё Тело обжигается Жизнью,
И Раны на Сердце горят...
На руке не исправишь Линию,—
А жаль!Было б не зря...!

Мои Мысли окаменели,
А Разум совсем опустел...
Занозы везде заржавели,—
Всё вышло за рамки — Предел!

Душа задыхается Ядом;
Мой Разум горит в Огне,
И Тело давно не радо:
Забыто в глубоком Сне...

Во мне царит Дисгармония,
И Хаос мешает идти...
Со мной просто играет Ирония,—
Меня уже никак не спасти...!

        <2017>