Скоро будет зима

Сергей Владимирович Козлов
Скоро будет зима, зима.
За окном темнота, темнота.
Затрещат холода, холода.
Вифлеемская вспыхнет звезда!

Снег пойдёт. Волшебство, волшебство!
Новый год! Торжество, торжество!
А затем рождество, рождество!
На крещение в ночь баловство.

Не считаю года, года.
Не уйдут никуда, никуда.
Пусть отступит беда, беда.
Пусть спасёт этот мир доброта!
14 сен. Чт. 2017г.